Шесть альтернатив LG G Watch R1 min read

0

fnducdbueehhydgfewjnwbcuwx7odbc8amc9

LG G Watch R дебютировали два года назад и пополнили перечень наручных аксессуаров для повседневного использования в любой обстановке: неформальной, деловой, спортивной. Увесистый корпус выполнен из металла, а 1,3-дюймовый экран высокой чёткости предлагает множество сценариев использования часов. Напомним также о невероятно ёмкой батарее на 410 мАч. При всех положительных отзывах, LG G Watch R были сняты с производства, и сегодня приобрести часы можно далеко не везде. К счастью, сторонние продавцы предлагают собственные решения, максимально приближённые к оригинальным часам от LG, а в чём-то даже превосходящие их.

Paragon K89 были представлены в этом году и отличаются круглым дисплеем, металлическим корпусом и характерными насечками на безеле вокруг экрана. За производительность здесь отвечает энергоэффективный процессор MT2502C, а программная оболочка обеспечивает совместимость как с iOS, так и с Android. Сильной стороной K89 является встроенный пульсометр. Мы не станем перечислять все «умные» функции часов — они здесь стандартные. Толщина корпуса составляет 10,8 мм, при этом внутри можно обнаружить батарею на 300 мАч и IPS-экран с разрешением 240х240 пикселей. Присутствует встроенный динамик, а зарядка часов осуществляется с помощью магнитного адаптера.

fndub4xh5qf4vwbnkttlmbw6nwty

Lemfo LF16 сочетают броский дизайн и высокопроизводительную платформу. Аксессуар предлагает четырёхъядерный процессор MT6580 с тактовой частотой 1,3 ГГц, 512 МБ оперативной памяти и 1,39-дюймовый AMOLED-экран с высоким разрешением 400х400 пикселей. Несмотря на толщину, часы удобно сидят на запястье, а внутри расположился слот для SIM-карты с поддержкой мобильных сетей WCDMA. Для связи с окружающими устройствами используется также Bluetooth 4.0 и Wi-Fi, а для занятий спортом пригодится высокоточный GPS. Встроены функции шагомера, пульсометра и напоминатель о необходимости совершения физических упражнений. Ёмкость аккумулятора составляет 360 мАч: производитель обещает до двух дней работы в смешанном режиме. Кстати, при желании можно оформить покупку с беспроводными наушниками для занятий спортом в комплекте.

fndud0h0ksct0gpz0majecoluds2o

Часы Paragon K88H отличаются толщиной 9,9 мм и прочным стальным корпусом, который прошёл цикл операций на станке с ЧПУ. 1,2-дюймовый круглый дисплей отличается чёткостью картинки и технологией полного ламинирования, из-за чего изображение кажется ещё более ярким и контрастным. Аппаратная платформа включает специальный чип от MediaTek, батарею на 350 мАч и широкие возможности по оповещению о разных событиях и отслеживанию состояния организма пользователя. Русский язык доступен «из коробки».

fndub0f5dxe7pljd88z05uz2ir4bce

Смарт-часы V8 весят 62,5 грамма и максимально приближены по этому показателю к оригинальным LG G Watch R. Главное отличие от предыдущих моделей — присутствие фронтальной камеры для видеозвонков, а также слот для SIM-карты и карты памяти. Часы в случае необходимости могут полностью заменить смартфон, который разрядился в самый неподходящий момент. Батарея в V8 далеко не самая ёмкая, но спокойно выдерживает один день работы. Привлекает внимание также необычно украшенный безель.

fndufolzox8nhxno9hhy2fr7osy2

Floveme предлагает свою версию часов, которая, ко всему прочему, является также и самой тонкой из представленных образцов — всего 9,8 мм. Часы оснащены теми же опциями, что и конкуренты, при этом доступны в трёх цветах: чёрном, серебристом, и бело-золотом исполнении.

fnduz0laz2teupf35yw00nemhlwaj

Интересным трендом становится оснащение часов влагостойким и пыленепроницаемым корпусом. Например, эти часы отличаются защитой по стандарту IP67, что соответствует возможности кратковременного погружения в воду, возможность принятия душа и совершения других гигиенических действий, не снимая аксессуар с руки. Несмотря на это, в корпусе установлен пульсометр, динамики и другие полезные опции.

fnduaftspyeo9ddv5l8q5bbaarei

Напоследок расскажем о самой дорогой модели часов, которая привлекла наше внимание абсолютной самостоятельностью и широкими возможностями. Kingwear KW88 отличается высокопроизводительной аппаратной «начинкой»: 1,39-дюймовый AMOLED-экран, 512 МБ оперативной памяти, процессор MT6580 с четырьмя ядрами с тактовой частотой 1,39 ГГц. Заявлена поддержка GPS и даже 3G — часы могут находиться в автономном от телефона режиме без потери возможностей. Поддерживаются сети GSM (850/900/1800/1900 МГц) и WCDMA (850/2100 МГц). Батарея на 350 мАч даёт гарантию работы в течение дня.

fndubcnv1ued9d7lt9ujvz4yoz0ni

Top