N.O.V.A.: The Beginning1 min read

0
N.O.V.A.: The Beginning N.O.V.A.: The Beginning

Жизнь идёт своим чередом. Наука, спорт, культура. Однако один австралиец, далёкий от всего этого, сделал открытие, которое изменило все наши понятия и теории — антигравитация, а точнее, антигравитационное вещество, найденное в гидросфере Земли. Однако ничто не могло сравниться с нарастающей опасностью с этим открытием. Земля влилась в Аккилианский Союз, мощнейшую планетную федерацию…

N.O.V.A.: The Beginning N.O.V.A.: The Beginning

Жизнь идёт своим чередом. Наука, спорт, культура. Однако один австралиец, далёкий от всего этого, сделал открытие, которое изменило все наши понятия и теории — антигравитация, а точнее, антигравитационное вещество, найденное в гидросфере Земли. Однако ничто не могло сравниться с нарастающей опасностью с этим открытием. Земля влилась в Аккилианский Союз, мощнейшую планетную федерацию.

Однако тут пришла беда. Страшная и ужасная. Армия планеты Чханкоггн (человек не способен правильно произнести название, и записать тоже) и Тсеяр Кна (Федерация западной планеты) поставили перед собой цель уничтожить АС (Аккилианский Союз) и Земля оказалось в прямой опасности.

Только от вас зависит, сможет ли наша армия противостоять нападению инопланетян. Их цель — не ресурсы и не захват планеты, их цель — уничтожить нас, опустошить её, стереть с карты Галактики. Неужели наш дом, наша Земля, существующая сотни миллиардов лет, падёт перед лицом космической опасности? Выхода нет. Единство — всё, что нам нужно!

Особенности игры:
— 8 миссий на орбитальных базах и непосредственно на Земле
— 4 вида уникального оружия, включая сннайперскую винтовку и даже динамит
— непревзойдённая HD- графика, выполненная в лучших традициях футуристики и стиля N.O.V.A.
— полноценный сюжет, не имеющий ничего общего с обеими частями N.O.V.A, созданный погрузить вас в атмосферу межгалактической войны
— невероятная атмосфера будущего — со всеми вытекающими отсюда последствиями.
— 8 уникальных карт, каждая со своим, незабываемым стилем
— новый стиль меню в духе N.O.V.A.

Это — настоящая война. Здесь сражаются не на жизнь, а на смерть. Инопланетян не пугает ничего, кроме тактики. Просчитывайте ходы, запутывайте врагов и докажите, что вы — именно тот, кто спасёт планету!

Жанр: стрелялки
Язык: русский
Разрешение: 240х400
Управление: полный тачС сервера|[attachment=863]

Top