LG G6 провёл сутки в глыбе льда1 min read

0

Представленный ранее в этом месяце на выставке MWC 2017 в Барселоне LG G6 стал первым флагманским смартфоном компании с неразборным корпусом, а также защитой от воды по стандарту IP68. Это значит, что девайс должен выдерживать продолжительные погружения в воду на глубину более одного метра. Кроме этого, LG G6 также имеет военный сертификат прочности MIL-STD-810. Один видеоблогер решил устроить новому флагману от LG настоящее испытание, заморозив его почти на целые сутки.

Стоит отметить, что далеко не каждый девайс с защитой по стандарту IP68 способен пережить заморозку и остаться работоспособным. Видеоблогер поместил LG G6 в ёмкость с водой и убрал её морозилку, где смартфон пробыл 22 часа.

Когда девайс начали размораживать, у него неожиданно включился дисплей, что уже было хорошим знаком. После полного извлечения из ледяной глыбы и очистки LG G6 без проблем включился и нормально функционировал.

Повторять эксперимент мы настоятельно не рекомендуем. 4PDA не несёт ответственности за любые действия, совершённые над смартфоном.

Top