Cardved — все карты в одном мобильном приложении1 min read

0

С дисконтными и визитными картами одни неудобства. Они постоянно теряются, а когда не теряются, то занимают место в бумажнике и мешают ему закрываться. К тому же разработка дизайна и печать персональных визиток в короткие сроки может обойтись в кругленькую сумму. Исправить сложившуюся ситуацию под силу мобильному приложению Cardved. С ним вы сможете хранить все нужные дисконтные карты в смартфоне, бесплатно создавать и обмениваться визитками и никогда не пропускать распродажи в любимых магазинах.

Набитый карточками кошелёк — далеко не единственная проблема в данном контексте. Кроме того, самые нужные карточки постоянно теряются. В результате этого мы можем пропустить неожиданную распродажу и шикарную возможность сэкономить деньги.

Избавить нас от всех возможных неудобств с картами под силу Cardved. Это простое приложение от отечественных разработчиков хранит нужные карты внутри смартфона и выполняет массу других полезных функций. Специальным бонусом выступает облачная синхронизация, которая не только передаёт данные между устройствами пользователя, но и обновляет вашу визитную карточку на смартфонах коллег и знакомых. Впрочем, обо всём по порядку.

При первом запуске Cardved нас ждёт окно регистрации — эту процедуру можно пропустить, однако любителям синхронизации резонно сразу создать учётную запись.

Разобраться в главном меню не составляет никакого труда — здесь всего три экрана. Первый из них приходится на вашу персональную визитную карту. Второй и третий предназначены для дисконтных и визитных карточек партнеров соответственно.

Начнём с создания личной визитной карты. Для этого понадобится ваша самая удачная фотография, номер телефона и адрес электронной почты. Также стоит указать название вашей компании, её сайт и актуальный адрес. Все данные введены и перепроверены? Отлично. В таком случае приложение тут же создаст специальный штрих-код. Сканирование последнего обеспечит мгновенный обмен визитным картами среди пользователей приложения.

Далее рассмотрим процесс добавления карты. В этом поможет значок плюса в правом верхнем углу дисплея. После нажатия по нему приложение уточнит, какую карту вы хотите добавить, — дисконтную или визитную. Сделать это можно двумя способами: автоматически и вручную. В первом случае Cardved самостоятельно сканирует штрих-код. Перейти к ручному режиму поможет клик по соответствующей кнопке в нижней части экрана.

Здесь от пользователя потребуются название магазина, номер дисконтной карты и группа, к которой следует относить карту — например, одежда, продукты, досуг и многое другое. В дальнейшем это позволит максимально быстро найти нужную карту и не раздражать стоящих в очереди людей.

Если количество дисконтных карт очень велико, и удобная классификация по категориям товаров не помогает, стоит обратиться к строке поиска. В этом случае найти нужный магазин по названию удастся за считанные мгновения.

Принцип ручного добавления визитной карты очень похож. Только другие группы классификации: в списке есть юристы, подрядчики, поставщики, банки и многие другие.

Виртуальные дисконтные карты действуют в большинстве торговых точек, однако приблизительно 20 процентов магазинов ещё не готовы их принимать. Это связано с тем, в таких магазинах используются устаревшие лазерные сканеры, которые не могут считывать штрих-коды виртуальных карт.

Приложение распространяется абсолютно бесплатно, однако в нём есть встроенные покупки — речь идёт о безлимитном пакете. Он убирает ограничения на 30 дисконтных и 30 визитных кар и избавляет от рекламных баннеров, а также позволяет отправлять сообщения деловым партнёрам. Стоимость месячной подписки составляет 29 рублей, тогда как более выгодный пакет на один год обойдётся в 149 рублей.

Cardved — полезный инструмент для каждого делового человека и любителя шоппинга. Приложение избавит от необходимости носить с собой внушительную стопку дисконтных и визитных карт, а также даст возможность мгновенно обмениваться своими визитками с партнерами. При этом облачная синхронизация обеспечит обновление данных в режиме реального времени, а сами карты не потеряются и будут под рукой в любой момент.

Плюсы:

  • простое добавление карточек;
  • мгновенный обмен визитками по штрих-коду;
  • обновление данных карт в режиме реального времени;
  • распределение карт по группам;
  • облачная синхронизация данных.

Минусы:

  • пока не все магазины принимают дисконты в электронном виде.
  • лимит карточек в бесплатной версии

Top