Ультрабуки Xiaomi от $499 и новый Mi Pad 3 со скидкой1 min read

0

Присматриваете себе надёжный и производительный ультрабук с небольшим весом и компактными размерами, но при этом денег на «яблочный» компьютер не хватает? Не проблема, ведь рынок сейчас пестрит предложениями от китайских производителей, предлагающих аналоги за куда более разумные деньги. Правда, даже в этом случае стоит выбрать проверенный временем бренд. Прошлым летом фанаты Xiaomi только читали слухи о ноутбуке от любимой фирмы, а сейчас компания предлагает линейку из шести моделей. Онлайн-магазин Dreami Store как раз до 9 мая предлагает ультрабуки Xiaomi и не только от $499. Также скидка распространяется и на новенький Mi Pad 3.

Xiaomi Mi Notebook Air 12.5

Xiaomi Mi Notebook Air 12.5

Ожидания фанатов от первого ноутбука Xiaomi были крайне высоки. Все ждали недорогой аналог MacBook под управлением Windows. В итоге Xiaomi представила классический ультрабук в цельнометаллическом корпусе со строгим минималистичным дизайном и современной «начинкой». В младшей 12,5-дюймовой модели используется Full HD-дисплей, выполненный по технологии IPS. Экран отличается высокой яркостью и точной цветопередачей. Энергоэффективный процессор Intel Core m3. Его мощности достаточно для всех повседневных задач и при этом он не нуждается в охлаждении, поэтому в ультрабуке нет никаких кулеров. Также в нём используется быстрый SSD-накопитель объёмом 128 ГБ, так что приложения запускаются мгновенно, а данные передаются максимально быстро. Кроме этого, аккумулятора ёмкостью 5 000 мАч хватает до 11,5 часов работы. Учитывая всё вышеперечисленное, Mi Notebook Air 12.5 подойдёт тем, кто много путешествует и ему нужен лёгкий и компактный ноутбук для работы с документами, почтой, браузером и других несложных задач. Быстрая доставка со склада в России.

Xiaomi Mi Notebook Air 13.3

Xiaomi Mi Notebook Air 13.3

Если же для вас ноутбук является не просто печатной машинкой и инструментом для доступа к браузеру, то стоит присмотреться к более мощному 13,3-дюймовому Xiaomi Mi Notebook Air 13.3. В нём установлен такой же качественный IPS-дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей. За счёт наличия двухъядерного процессора Intel Core i5 шестого поколения, дискретной видеокарты NVIDIA GeForce 940MX и 8 ГБ оперативной памяти типа DDR4 данный ноутбук подойдёт для редактирования фотографий, монтажа небольших видеороликов и даже запуска игр. Mi Notebook Air 13.3 оснащён стереодинамиками AKG с поддержкой объёмного звучания Dolby Digital, что обеспечивает лучшие ощущения в играх или при просмотре фильмов. При этом ноутбук достаточно компактный (14,8 мм в толщину), а встроенного аккумулятора хватает на 9,5 часов автономной работы с поддержкой быстрой зарядки до 50% за 30 минут.

Xiaomi Mi Notebook Air 13.3 Pro

Xiaomi Mi Notebook Air 13.3 Pro

Максимальную производительность в компактном 13,3-дюймовом корпусе способен предложить Mi Notebook Air 13.3 Pro — самая мощная модель в линейке. Двухъядерный процессор Intel Core i7-6500U с максимальной тактовой частотой 3,0 ГГц. За счёт дополнительной мощности на Mi Notebook Air 13.3 Pro можно работать с более ресурсоёмкими задачами и ноутбук дольше не утратит своей актуальности. Во всём остальном он имеет все те же преимущества, что и обычный Mi Notebook Air 13.3: компактный и лёгкий цельнометаллический корпус, качественный 13,3-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, стереодинамики AKG с поддержкой объёмного звучания Dolby Digital, подсветка клавиатуры, 8 ГБ оперативной памяти, SSD-накопитель на 256 ГБ и дискретная видеокарта NVIDIA GeForce 940MX.

Xiaomi Mi Pad 3

Xiaomi Mi Pad 3

Фанаты ждали планшетный компьютер Mi Pad третьего поколения весь прошлый год, но Xiaomi представила его только в начале прошлого месяца. Первые два поколения отлично себя зарекомендовали и до сих не утратили своей актуальности, поэтому новый Mi Pad 3 имеет все шансы стать народным девайсом. Добравшись до постели после трудного рабочего дня не всегда хочется включать телевизор, чтобы посмотреть последнюю серию любимого сериала или новые видео на YouTube. Смартфон для этого слишком мал, а ноутбук попросту неудобно держать. Планшет вроде Mi Pad 3 идеально подходит для таких задач. Также на нём удобно читать и играть. 7,9-дюймовый дисплей с разрешением 2048×1536 пикселей имеет достаточную плотность, чтобы картинка на нём выглядела максимально гладкой. За производительность в нём отвечают шестиядерный процессор MediaTek MT8176 с тактовой частотой 2,1 ГГц, графический видеоускоритель PowerVR GX6250 и 4 ГБ оперативной памяти стандарт LPDDR3. Для хранения данных предусмотрено 64 ГБ встроенной памяти. Встроенного аккумулятора ёмкостью 6 600 мАч хватает до 8 часов автономной работы, так что планшет можно брать в поездки, чтобы в дороге не заскучать.

Top