Modern Strike Online — классика стрелялок в мини-формате1 min read

0

Modern Strike Online

Отдыхать нужно уметь. Пойти в клуб и запить соль текилой очень просто, а вот выделить пару часов на выходных для игр на компьютере в тишине и спокойствии — целое искусство. Но если речь идёт о легендарном противостоянии террористов и спецназа, больше не нужно ждать воскресенья. Закладывать бомбы и ставить хедшоты с калаша можно в любой момент со своего мобильного девайса — поможет Modern Strike Online. Игра предлагает 50 видов оружия, шесть игровых режимов и постоянный экшен.

Modern Strike Online — не новая игра. Год назад разработчики представили версию для Android и с тех пор работали над приложением для iOS. За это время создатели расправились с багами и недочётами. В результате онлайн-сражения быстрые и живые — почти как на компьютере.

После клика по иконке игра запустит несложный обучающий режим. В нём вы научитесь передвигаться, перезаряжаться, бросать гранаты и целиться. Стрельба в Modern Strike автоматическая, а все элементы управления можно откалибровать под свои предпочтения в настройках.

Последний этап обучения — метание гранат на второй этаж. Уничтожьте всех врагов, и игра пустит вас на арену к остальным игрокам.

Modern Strike Online предлагает шесть боевых режимов. Здесь есть смертельные бои, где каждый играет сам за себя, и командные сражения с бомбой, а если классика не устраивает — создайте игру по своим правилам.

Онлайн-сражения захватывают. Каждый противник мыслит по-своему, поэтому знать наверняка следующее действие невозможно. Бывает, увидишь забегающего за угол террориста и караулишь, наведя прицел снайперской винтовки в нужную точку. Но враг не возвращается, а оббегает здание и режет ничего не подозревающего кемпера. Обидно? Да. Вызывает ли это азарт в глубине души? Несомненно.

В игре 12 карт, многие из которых напоминают локации из Counter-Strike. Ещё есть 50 видов оружия: гранаты, дробовики, автоматы и пулемёты. Игроки кастомизируют пушки и улучшают параметры стрельбы. Можно сменить камуфляж или добавить прицел.

Успешные раунды приносят очки опыта и повышают уровень. За убийства гранатами, ассисты (помощь другим игрокам) и другие выдающиеся достижения дарят кейсы с приятными сюрпризами. При желании и возможности оружием в игре можно разжиться и за реальные деньги: цены на игровалюту начинаются от 149 рублей.

Игра требует сосредоточенности и внимания. Иногда враги прячутся в самых неожиданных местах, и для их ликвидации требуется быстрая реакция. И будьте аккуратны: случайное выдвижение окна уведомлений заставит приложение выйти в главное меню — это ошибка, которую разработчикам нужно исправить в самое ближайшее время.

Modern Strike Online подойдёт всем любителям стрелялок и постоянного напряжения. Игра предлагает шесть игровых режимов, 50 видов оружия и 12 карт. Пушки улучшаются и кастомизируются, а управление настраивается под себя. С точки зрения азарта и драйва игра вполне может заменить полноценный «контр-страйк», когда до настольного компьютера не добраться  —  в этот «страйк» можно побегать в любой момент и откуда угодно.

Плюсы:

  • шесть игровых режимов и 12 карт;
  • 50 видов оружия разного типа;
  • кастомизация пушек;
  • онлайн-бои не тормозят.

Минусы:

  • вызов окна уведомлений отключает от сервера.

Top