Samsung Galaxy Note 7 перевыпущен под новым названием1 min read

0

Фиаско Galaxy Note 7 стало одним из главных событий мобильного рынка прошлого года. Из-за проблем с аккумуляторами компания Samsung была вынуждена прекратить продажи данного аппарата и отозвать все проданные устройства. При этом утилизировать тысячи уже произведённых смартфонов производитель не стал. Вместо этого он пообещал выпустить переработанную версию. Долгое время в Сети ходили разные слухи об обновлённом Galaxy Note 7, а теперь он был представлен официально. В продажу девайс поступит под названием Galaxy Note Fan Edition.

Новый Galaxy Note Fan Edition внешне похож на оригинальный Galaxy Note 7, но некоторые отличия всё же имеются. Например, его можно сразу же узнать по надписи «Galaxy Note Fan Edition» на задней стороне. Смартфон выполнен из деталей Galaxy Note 7 и других, не используемых ранее компонентов. Samsung уверяет, что это первый полностью экологически чистый продукт компании.

Изменений в Galaxy Note Fan Edition по сравнению с Galaxy Note 7 только три:

  • как уже было сказано выше, на задней стороне имеется надпись «Galaxy Note Fan Edition»;
  • аппарат поставляется с новым виртуальным помощником Bixby, включая функции Bixby Home и Bixby Reminder;
  • вместо оригинального аккумулятора на 3 500 мАч используется полностью новый ёмкостью 3 200 мАч, прошедший восемь этапов проверки.

Во всём остальном Galaxy Note Fan Edition является полной копией Galaxy Note 7. Он получил 5,7-дюймовый Super AMOLED-дисплей с разрешением Quad HD, 4 ГБ оперативной памяти, встроенный накопитель на 64 ГБ с поддержкой карт памяти microSD  до 128 ГБ, 12-мегапиксельную основную камеру с апертурой f/1,7 и 5-мегапиксельную фронтальную камеру.

Galaxy Note Fan Edition начнёт продаваться в Южной Корее 7 июля ограниченным тиражом в 400 000 штук по цене около $610, что на 40% дешевле оригинального Note 7, когда тот поступил в продажу. О доступности смартфона в других регионах компания сообщит позже.

Top