«ВКонтакте» расширила возможности управления сообщениями1 min read

0

Вслед за возможностью редактировать уже отправленные сообщения в популярной социальной сети «ВКонтакте» появилась ещё одна не менее ожидаемая функция — отныне пользователи могут удалять свои сообщения. Как и в других сервисах, эта опция имеет несколько ограничений, о которых мы расскажем далее.

Чтобы удалить сообщение из переписки, необходимо выделить его и нажать на иконку корзины. После этого появится уведомление, в котором нужно поставить галочку «Удалить для всех», если вы хотите, чтобы оно исчезло и у получателя.

Особенности новой функции:

  • параметр «Удалить для всех» будет всегда активен после первой же установки;
  • удалить сообщение для всех можно в течение 24 часов после его отправки;
  • пересланные копии сообщения удалить невозможно;
  • после удаления сообщения оно исчезает из переписки без каких-либо отметок.

 

На данный момент нововведение уже работает в полной версии сайта и на m.vk.com.

Top