Xiaomi обновила популярный моющий робот-пылесос1 min read

0

Компания Xiaomi представила робот-пылесос Roborock Sweep Т6. Отличием новинки от предыдущих моделей линейки стало значительное снижение уровня шума при сохранении основных качеств электронного уборщика — включая продвинутую систему навигации и ёмкий аккумулятор.

Одной из особенностей новинки стала система лазерного картирования Map Management 3.0. Специальные алгоритмы определяют приоритет направления движения робота, повышая эффективность уборки на 20% по сравнению с предыдущей моделью. Пользователю доступны функции ручной корректировки маршрута и установка виртуальной стены в помещении, ограничивающей передвижение пылесоса.

Съёмная основная щётка позволяет легко удалить волосы и шерсть домашних животных, не разбирая корпус устройства. В комплект Roborock Sweep T6 входит набор из десяти одноразовых швабр с креплением на липучках. Для тонкой настройки режима влажной уборки предусмотрена возможность регулировки подачи воды на чистящие элементы.

Рабочий шум пылесоса был снижен на 50% за счёт установки воздушного фильтра и специальной шумоизоляции слоя рядом с двигателем. Мощность всасывания при этом не снизилась и составляет 2000 Па. Автономность пылесоса обеспечивает встроенный аккумулятор на 5200 мАч.

Предзаказ Roborock Sweep T6 уже доступен на краудфандинговой площадке Xiaomi по цене $417.

Top