Тим Кук назвал цену на iPhone 11 минимально возможной1 min read

0

На недавней презентации компания Apple заявила, что iPhone XR стал самым популярным смартфоном в мире за последний год. Это подтверждают и данные аналитиков. У нового iPhone 11 есть все шансы повторить успех предшественника, ведь при более продвинутой начинке он стал стоить ещё дешевле. По словам Тима Кука, главы Apple, они установили самую низкую возможную цену.

Во время своего пребывания в Германии Тим Кук в беседе с журналистами заявил, что Apple всегда стремится предложить самые низкие цены на свои продукты.

«Мы всегда стараемся делать наши цены как можно ниже, и, к счастью, мы смогли снизить стоимость iPhone в этом году», — сказал глава Apple.

Напомним, что цена на iPhone 11 в России начинается от 59 990 рублей. Для сравнения, по многим параметрам более технологически продвинутый Xiaomi Mi 9T Pro стоит 33 990 рублей, а недавно представленный OnePlus 7T — $535, что по нынешнему курсу составляет порядка 34 830 рублей. Отметим также, что при своей «минимально возможной» цене iPhone 11 поставляется с устаревшим адаптером питания мощностью всего 5 Вт.

На фоне заявления Тима Кука о стремлении предложить самые низкие цены можно также вспомнить представленный ранее в этом году монитор Apple Pro Display XDR за $4999, подставку для которого необходимо докупать отдельно за $999. 

Top