Bio Inc: Biomedical Plague — стратегия-симулятор для Android1 min read

0
1423758347_87337018
Наверняка, каждый из нас помнит необычную, но жутко интересную игру Plague Inc, в которой игроку предлагали уничтожить всю жизнь на планете с помощью некого вируса. Студия разработчиков DryGin Studios вдохновилась идей и популярностью игры и воплотила многие детали в своей новой игре под названием Bio Inc. — Biomedical Plague.
Данная игра все же отличается от вышеупомянутой стратегии тем, что в ней нам придется действовать в менее обширных масштабах. Убивать нам предстоит не все человечество, а лишь единственного человека, который проживает на данной планете. Но, не смотря на этот факт, игра не стала добрее и менее жестокой, разработчики попытались сохранить общую игровую концепцию, и можно с уверенностью сказать, что это им удалось. Итак, если в игре Plague Inc вся планета была поделена на континенты и страны, то в Bio Inc. — Biomedical Plague на Андроид тело человека будет разделено по анатомическому принципу (докторам должно быть знакомо). Если быть точнее, то: скелет, система кровообращения, пищеварение, нервная система, почечная система и другие.
1423758249_53302111
Именно уничтожением этих областей нам и предстоит заниматься в игре, тем самым постепенно убивая все живые клетки в организме человека. Всего в игре подготовлено семь таких систем, каждая из, которых обладает своими слабыми сторонами и различными болячками, которые можно подхватить на улице или в людном месте.
1423758259_30032747
Как было сказано ранее, геймплей в игре схож с Plague Inc. и тут можно с уверенностью сказать, что разработчики скопировали его с ног до головы. Нам все так же предстоит накапливать очки являющиеся вирусами, развивать с их помощью болезни, следить за состоянием пациента и стараться ухудшить его как можно быстрее. Да, идея игры может многим не понравится, но никто не заставляет устанавливать вас и скачивать игру, а тем более повторять подобные действия в реальной жизни.
1423758287_30629057
Начав прохождение Bio Inc. — Biomedical Plague игроку следует определиться с чего же стоит разрушение человеческой системы. Если подумать, то все системы в организме человека тесно связаны друг с другом. К примеру, можно нарушить кровеносную системы, а значит и сердце у человека начнет «барахлить». После того, как иммунитет будет ослаблен мы можем заразить пациента вирусом или гриппом, и так далее. Именно таким мучительным способом мы будем постепенно уничтожать иммунную систему и соответственно человека.
1423758300_01541544
В игре не так уж и просто убить человека, ведь после того, как он почувствует недомогание, любой нормальный человека начнет обращаться в больницу и тут-то начнется процесс восстановления, которому мы должны мешать любыми доступными средствами. В общем средств для развития той или иной болезни у человека достаточно много, поэтому если вам хочется «поиграть с жизнью» человека, то смело устанавливайте игру Bio Inc. — Biomedical Plague.
1423758325_97833049
Игра Bio Inc. — Biomedical Plague распространяется на бесплатной основе, но в игре есть внутриигровые покупки. В целом же игра получилась интересной, в ней есть все, что необходимо для качественной игры.

Плюсы:
— наличие сюжета;
— отличная графика;
— три уровня сложности;
— множество способов для прохождения.

Минусы:
— однообразный геймплей.

play
Top