Kingo Android Root — еще один способ получения Root-прав на Android1 min read

0
1

Что такое Root-права на Android и как их получить мы уже рассказывали ранее. Root-права позволяют пользователю устанавливать любые игры и приложения, требующие root-права, удалять мешающие стандартные приложения, изменять системные данные, ярлыки, темы, переносить установленные приложения на карту памяти. Сегодня мы хотим рассказать о еще одном способе получения Root-прав с помощью утилиты Kingo Android Root.

Утилита Kingo Android ROOT способна устанавливать root-права на большинство Android смартфонов и планшетов, будь то Samsung, HTC, Lenovo, Sony, LG, Google Nexus, Acer, Motorola, Huawei, Micromax или Alcatel. К сожалению, все устройства, которые она поддерживает, мы не можем перечислить в этой статье. Само собой, чтобы установить данную утилиту, вам нужно ее скачать.

После установки утилиты вам придется сделать несколько шагов, так что внимательно читайте нашу инструкцию и строго следуете всем пунктам:
1. Подключите смартфон или планшет к компьютеру при помощи кабеля USB. Не забудьте при этом убедиться, что включена «Отладка по USB». Для этого нужно зайти в настройки -> Для разработчиков.
2. Когда компьютер «увидит» ваше устройство, далее им займется непосредственно утилита Kingo Android ROOT, также она сама установит драйвера к нему.

2

Когда закончится установка драйверов, вам останется нажать в программе на кнопку «Root» и ждать окончания выполнения процесса по получению прав администратора. Если на вашем смартфоне/планшете или же ПК будут появляться какие-то запросы, то всегда отвечайте «Да».

3

Вы узнаете, что Kingo Android ROOT завершила все соответствующие действия, когда появится вот такое уведомление, в котором будет просьба перезагрузить ваш смартфон/планшет.

4

Если же вам вдруг захочется удалить root-права, то данная программа способна и на это. Вам нужно только лишь нажать на кнопку «Remove Root».

Несмотря на то, что разработчик заявляет о полной безопасности Kingo Android ROOT, все же он не может знать, как на ее действия отреагирует ваше устройство. Так что, если же вы решились на получение прав администратора при помощи этой программы, то за все последствия несете ответственность только вы.

Top