Новые фотографии Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge подтверждают отсутствие microSD-слота1 min read

0
Новые фотографии Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge подтверждают отсутствие microSD-слотаНовые фотографии Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge подтверждают отсутствие microSD-слота

По мере приближения даты официального анонса Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 Edge количество полуофициальной информации о вышеуказанных аппаратах множится с каждым часом. В недавно опубликованном видео была представлена пара новых фотографий смартфонов вкупе с обнародованием некоторых технических характеристик.

Новые фотографии Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge подтверждают отсутствие microSD-слотаНовые фотографии Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge подтверждают отсутствие microSD-слота

По мере приближения даты официального анонса Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 Edge количество полуофициальной информации о вышеуказанных аппаратах множится с каждым часом. В недавно опубликованном видео была представлена пара новых фотографий смартфонов вкупе с обнародованием некоторых технических характеристик. Согласно последним имеющимся данным, оба аппараты будут оснащены 5,1-дюймовым дисплеем с разрешением 2560х1440 пикселей. Также стало известно, что тыльная и фронтальная стороны Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 Edge будут покрыты защитным стеклом Gorilla Glass 4. Это также означает, что аккумуляторы данных смартфонов нельзя будет заменить в бытовых условиях.

У Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 Edge не будет слотов microSD — пользователям придётся использовать только внутреннюю память. Ещё один момент: Samsung Galaxy S6, в отличие от своего непосредственного предшественника, не будет облачён в водозащищённый корпус. Размер сканера отпечатков пальцев также был пересмотрен для обеспечения большего сходства с Touch ID.

Top