Samsung Galaxy S6 — флагман с QHD-экраном и корпусом из стекла и металла1 min read

0
Сегодня компания Samsung провела в Барселоне крупную пресс-конференцию. После недолгой вступительной речи компания представила шестое поколение флагманских смартфонов в лице Galaxy S6. По словам производителя, новинка оснащена передовыми технологиями и самыми лучшими в сегменте техническими характеристиками. Сомневаться в словах южнокорейского производителя не приходится, так как Galaxy S6 вобрал в себя всё лучшее, что доступно на рынке на сегодняшний день.
«С запуском инновационных смартфонов Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 Edge, представляющих дизайн и технологии следующего поколения, компания Samsung устанавливает новый стандарт на современном мобильном рынке, — сказал Джей Кей Шин, CEO и глава подразделения IT & Mobile Communication компании Samsung Electronics. -Прислушиваясь к нашим клиентам, выявляя то, что им нравится, или не нравится в выпускаемых нами устройствах, мы постоянно совершенствуем наши идеи и технологии. Покупатели смартфонов Samsung Galaxy S6 и Samsung Galaxy S6 Edge, объединивших в себе принципиально новый взгляд на дизайн и инновационные сервисы, получат неповторимый опыт использования смартфонов».

Одним из самых ожидаемых нововведений стал новый дизайн. Как и ожидалось, боковые грани Galaxy S6 выполнены из алюминия, а задняя панель покрыта защищённым стеклом Gorilla Glass 4. К сожалению многих, основная камера существенно выступает над поверхностью корпуса.

Смартфон работает с любыми устройствами для беспроводной зарядки на рынке, поддерживающими стандарты WPC и PMA.

Помимо новейшей версии операционной системы, Samsung установила в Galaxy S6 полностью переработанный пользовательский интерфейс TouchWiz, который стал гораздо проще и выполнен в ярких и, по словам компании, простых цветах. Также корпорация продолжает развивать темы, предлагая пользователям разные типы оформления интерфейса для своего смартфона. Благодаря переработке TouchWiz и новому процессору Exynos 7420, приложения теперь запускаются буквально моментально.

Samsung Galaxy S6 будет доступен в продаже с 10 апреля.

Top