Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge собрали 20 миллионов предзаказов1 min read

0
Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge собрали 20 миллионов предзаказовSamsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge собрали 20 миллионов предзаказов

В последнее время дела у Samsung шли не самым лучшим образом, как в плане продаж, так и в отношении прибыли. Кажется, что полностью переработать внешний вид флагманского смартфона было верным и нужным решением, так как согласно отчёту из Кореи на Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge уже было оформлено более 20 миллионов предзаказов.

Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge собрали 20 миллионов предзаказовSamsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge собрали 20 миллионов предзаказов

В последнее время дела у Samsung шли не самым лучшим образом, как в плане продаж, так и в отношении прибыли. Кажется, что полностью переработать внешний вид флагманского смартфона было верным и нужным решением, так как согласно отчёту из Кореи на Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge уже было оформлено более 20 миллионов предзаказов. Если говорить точнее, то 15 миллионов пользователей выбрали обычный Galaxy S6, а остальные 5 миллионов отдали предпочтение модели с изогнутым дисплеем. Эти данные поступили от руководителя одного из крупнейших операторов беспроводной связи, который пожелал остаться неизвестным. При этом он сказал, что высоко оценил обе модели. Напомним, что новинки были представлены неделю назад на выставке MWC 2015 в Барселоне.

Глава мобильного подразделения Samsung Electronics Шин Йонг-кун сказал, что реакция пользователей на новые модели была гораздо лучше, чем на прошлогодний Galaxy S5.

\»Честно говоря, число предзаказов двух новых Galaxy от наших основных клиентов является действительно огромным\», — заявил Шин Йонг-кун.

В прошлом году операторы и пользователи достаточно прохладно встретили Galaxy S5. Если же новая информация о предзаказах Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge подтвердится официально, то можно смело говорить, что после неудачного года Samsung вновь начинает набирать обороты.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Top