Samsung патентует защищённый изогнутый смартфон1 min read

0
Samsung патентует защищённый изогнутый смартфонSamsung патентует защищённый изогнутый смартфон

Если говорить о защищённых и надёжных смартфонах, то стоит отметить, что у компании Samsung имеется линейка Active, в которую входят водонепроницаемые и пылестойкие устройства, как, например, Samsung Galaxy S5 Active. Последний, помимо прочего, предлагает ещё и защиту от падений и ударов. Похоже, что следующим шагом совершенствования линейки Active станет создание смартфонов с гибким дисплеем.

Samsung патентует защищённый изогнутый смартфонSamsung патентует защищённый изогнутый смартфон

Если говорить о защищённых и надёжных смартфонах, то стоит отметить, что у компании Samsung имеется линейка Active, в которую входят водонепроницаемые и пылестойкие устройства, как, например, Samsung Galaxy S5 Active. Последний, помимо прочего, предлагает ещё и защиту от падений и ударов. Похоже, что следующим шагом совершенствования линейки Active станет создание смартфонов с гибким дисплеем. По крайней мере, к такому выводу можно прийти из-за того, что Samsung недавно получила патент на создание защищённого телефона с гибким дисплеем.

По боковым сторонам смартфон будет иметь специальную защиту. В целом на схемах аппарат выглядит достаточно гибким, однако, в отличие от существующих загнутых дисплеев Samsung, ожидается что не только дисплей, но и весь телефон будет гибким. Так, например, в отличие от Samsung Galaxy Round он не будет находится только в определённом положении.

Samsung патентует защищённый изогнутый смартфонSamsung патентует защищённый изогнутый смартфон

Эта модель смартфона предназначена в первую очередь для активных пользователей. Согласно данным, описанным в патенте, устройство будет иметь специальные секции, позволяющие прикрепить его прямо к одежде без использования браслетов или чехлов. Учитывая тот факт, что устройство гибкое, возможно, его даже можно будет обернуть вокруг запястья.

К сожалению, на данный момент нет никакой информации о том, планирует ли Samsung в ближайшее время пустить патент в дело, но, учитывая тот факт, что компания увлечена идеей гибких и загнутых дисплеев, ни для кого не станет сюрпризом выход такого смартфона в будущем.

Top