На Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge удалось получить Root1 min read

0
На Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge удалось получить RootНа Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge удалось получить Root

Тем пользователям, которые привыкли переводить свои смартфоны в режим суперпользователя (Root), следует знать, что на новых флагманских смартфонах Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge уже можно получить Root-права помощью CF-Auto-ROOT, от известного независимого Android-разработчика Chainfire.

На Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge удалось получить RootНа Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge удалось получить Root

Тем пользователям, которые привыкли переводить свои смартфоны в режим суперпользователя (Root), следует знать, что на новых флагманских смартфонах Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge уже можно получить Root-права помощью CF-Auto-ROOT, от известного независимого Android-разработчика Chainfire. На своей странице в Google+ разработчик объявил, что на Galaxy S6 с индексом SM-G920T (для T-Mobile) и Galaxy S6 Edge с кодовым названием SM-G925T уже можно получить права суперпользователя благодаря CF-Auto-Root.
Chainfire также отметил, что перевод двух указанных версией смартфонов в режим Root сделает невозможным дальнейшее проведение электронных платежей с помощью Samsung KNOX.

Напоминаем, всё, что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск, и наш сайт не несёт ответственности за возможные повреждения вашего мобильного устройства.

Загрузить необходимые файлы и ознакомиться с инструкциями вы можете здесь.

Top