Uaz 4×4 OffRoad Racing 2015 — преодоление препятствий по-русски1 min read

0

Россия — самая большая страна в мире: её площадь превышает 17 млн квадратных километров. Очевидно, что изучить эти бескрайние просторы лично практически невозможно. Во-первых, на это одной жизни явно не хватит, во-вторых, подобные экспедиции требуют огромных денежных вложений. К счастью, шанс исследовать Урал, Камчатку и Сибирь всё же есть. Сделать это, лёжа на диване, поможет Uaz 4×4 OffRoad Racing 2015. Её главные особенности: наличие 11 автомобилей легендарной компании УАЗ, множество режимов игры, непредсказуемые погодные условия и современная графика.

Не секрет, что вождение в сложных условиях требует не только повышенного внимания, но и немалого опыта. К счастью, подтверждать свои навыки или сдавать тесты на знание правил дорожного движения здесь не придётся. Кроме того, не понадобится и создавать новую учётную запись или авторизоваться с помощью социальных сетей. Всё, что нужно для начала увлекательного путешествия — запустить Uaz 4×4 OffRoad Racing 2015 и кликнуть по кнопке «Начать игру».

Сразу после этого новоиспечённому гонщику придётся сделать выбор, от которого будут зависеть условия и цели поездки. Прежде всего, необходимо определиться с картой. Здесь их три — Урал, Сибирь и Камчатка. Однако при первом включении будет доступна лишь первая.

Далее предстоит выбор режима игры. Всего их девять, а именно: свободное вождение, поиск объектов, ориентирование, доставка, карьера, парковка, таксист, трудный участок и дрифт. Задачи игрока, что естественно, будут зависеть от выбранного режима.

К примеру, в «Таксисте» нужно довезти пассажиров до места назначения, в «Поиске объектов» — искать канистры с бензином, а в режиме парковки — пройти сложный участок, избегая столкновений с бортиками. Отдельного упоминания заслуживает «Карьера», в которой нужно выполнять различные миссии. Первой из них станет установка нового рекорда прохождения заданного отрезка трассы.

Наконец, заключительным этапом станет указание предпочтительных погодных условий.

За выполнение заданий игрока ждёт награда в виде кредитов. Последние можно потратить на разблокировку новых локаций, открытие новых автомобилей и улучшение гаража.

Езда в Uaz 4×4 OffRoad Racing 2015 увлекательна и динамична. Помимо нажатия на педали и вращения руля, водитель сможет блокировать дифференциал, переключать ведущие колёса и менять вид камеры. Впрочем, всё это не служит гарантией успешного прохождения препятствий в виде болота или реки. Если застрянешь, придётся обратиться за помощью к кнопке рестарта.

Игра требовательна к начинке устройства. Согласно утверждению разработчиков, для нормальной работы необходим двухъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц и минимум 1 ГБ оперативной памяти. На несколько устаревшем HTC One S подтормаживания были заметны невооруженным взглядом. Исправить сложившуюся ситуацию помогло снижение качества графики в настройках.

Существует две версии игры — платная и бесплатная. Главное отличие между ними — полоса рекламы.

Рекомендовать Uaz 4×4 OffRoad Racing 2015 можно не только владельцам автомобилей соответствующей марки, но и всем любителям езды по бездорожью. Хорошая графика и обилие режимов станут залогом приятного времяпровождения за рулём.

Плюсы:
— соблюдение заданной тематики в мельчайших деталях;
— немалое количество игровых режимов и автомобилей;
— хорошая детализация и физика движения;
— большой игровой мир;
— возможность переключать ведущие колёса в зависимости от сложившейся ситуации.

Минусы:
— порой застрять можно чуть ли не на ровном месте;
игра тормозит на старых девайсах.

Top