The Lost Hero — выжить любой ценой1 min read

0
Известное выражение гласит, что в мире нет ничего невозможного, однако это не так. К примеру, обычный человек не в состоянии укусить свой локоть, чихнуть с открытыми глазами, а уж произнести букву «п» с открытым ртом даже самый необычный человек не сумеет. Кроме этого, практически невозможно пройти все уровни игры The Lost Hero. Помимо необычайно высокой сложности, представитель жанра Action/RPG может также прихвастнуть отсутствием встроенных покупок, множеством вариантов улучшения героя и сюжетностью его развития.
Несмотря на высокую сложность прохождения The Lost Hero, разобраться с запуском игры удастся без проблем. Здесь не понадобится ни регистрация, ни авторизация при помощи социальных сетей. Всё, что нужно — включить звук и нажать на кнопку .
Сразу после этого предстоит определиться с уровнем сложности. Всего их три: лёгкий, средний и тяжёлый. Впрочем, поначалу будет доступен лишь первый. На этом подготовительная часть подходит к концу, а игрок перемещается на поле боя.
Последнее представляет из себя опушку леса, перемещаться по которой можно только вправо или влево. Делать это нужно предельно аккуратно. Дело в том, что с обеих сторон на главного героя будут нападать вооруженные до зубов недоброжелатели. Мотивы их поведения неизвестны, однако времени задумываться об этом нет. Куда полезнее сконцентрироваться на стрелах, магии и мечах врага. Только так есть вероятность выдержать определённое количество нападений в каждом уровне — и выжить.
Главный герой — боец во всех смыслах этого слова. Как же ещё можно назвать персонажа, который не испугался в одиночку выступить против огромной армии врага с одним лишь мечом в руке? К счастью, со временем арсенал воина будет расширяться. С каждым новым уровнем персонажу предлагается изучить какую-то магическую особенность. К примеру, это может быть умение самоисцеляться, использовать щит, сражаться двуручным оружием, бросать огненные и ледяные шары, бить молнией — и многое-многое другое.
Примечательно, что умения на каждом уровне будут зависеть от предыдущего выбора. Соответственно, если игроку по нраву метать огненные шары, он может довести этот навык до максимума.
Кроме того, в магазине можно приобретать доспехи, мечи, топоры, булавы, щиты и луки. Валюта для покупок будет начисляться в ходе битв.
В The Lost Hero нет русского языка. И если знание английского для запуска игры не понадобится, то с выбором новых возможностей при переходе на следующий уровень могут возникнуть проблемы. Кроме того, для стабильной работы требуется Android 4.0 или более поздняя версия. А вот Lollipop, к сожалению, пока не поддерживается.

The Lost Hero подойдёт для всех любителей мобильных игр, которые не боятся преодолевать трудности. Здесь они уж точно возникнут.

Плюсы:
— повышенный интерес из-за высокого уровня сложности;
— отсутствие встроенных покупок;
— широкие возможности развития героя;
— улучшения героя зависят от их выбора на предыдущих уровнях.

Минусы:
— в игре нет поддержки русского языка;
— отсутствие поддержки Android Lollipop.

Top