Владельцам Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge не стоит ждать кастомных прошивок в ближайшее время1 min read

0
Исходный код ядра Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge доступен для загрузкиИсходный код ядра Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge доступен для загрузки

На прошлой неделе состоялся официальный старт продаж новых смартфонов Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge в более чем 20 странах по всему миру. Теперь южнокорейский производитель опубликовал на своём сайте исходный код ядра обоих флагманов. И хотя эти данные являются одним из ключевых составляющих для создания неофициальных прошивок, разработчикам также нужны исходники процессора Exynos 7420, которые Samsung пока не спешит обнародовать.

Исходный код ядра Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge доступен для загрузкиИсходный код ядра Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge доступен для загрузки

На прошлой неделе состоялся официальный старт продаж новых смартфонов Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge в более чем 20 странах по всему миру. Теперь южнокорейский производитель опубликовал на своём сайте исходный код ядра обоих флагманов. И хотя эти данные являются одним из ключевых составляющих для создания неофициальных прошивок, разработчикам также нужны исходники процессора Exynos 7420, которые Samsung пока не спешит обнародовать. В отличие от Samsung, компания Qualcomm выпускает исходный код своих процессоров Snapdragon, из-за чего устройства с этими чипсетами пользуются большей популярностью среди разработчиков, занимающихся созданием неофициальных прошивок.

Исходный код ядра Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge доступен для загрузки

Отсутствие исходников Exynos 7420 означает, что на создание прошивок для Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge потребуется больше времени, чем для аппаратов с другими процессорами.

Top