Slender Man Origins 3: Заброшенная Школа — продолжение игры для Android1 min read

0
1430228911_phband-216691
По многочисленным просьбам поклонников серии издатель и разработчик мобильных игр Bigzur с гордостью сообщает о выходе в свет «Slender Man Origins 3: Заброшенная Школа». Ожидаемый сиквел популярной инди хоррор-игры Slender Man Origins, созданной на основе мистической легенды о Слендермене.
1430228888_120
В обыкновенной школе таинственным образом стали пропадать ученики. Но все поиски виновных были тщетными: полиция опустила руки, и мэрия в конце концов закрыла школу. Место опустело. Спустя годы главная героиня игры в своих снах оказывается в этой таинственной школе и пытается освободить души пропавших школьников. Но её путь преграждает Слендер…
1430228918_35
Весна — пора особых обострений для Слендера. Главная героиня постоянно чувствует его тяжёлое дыхание, шелест его шагов. Души учеников, которые так и не смогли покинуть наш мир, изо всех сил пытаются испугать нашу героиню. Заставить её покинуть школу.
1430228885_215
Чтобы освободить души пропавших школьников, главной героине необходимо собирать их личные вещи. У каждого предмета есть персональная история, ведущая к его хозяину.
1430228936_46
Цель главной героини — выбраться из заброшенной школы. Для этого ей необходимо найти разбросанные в самых неожиданных местах ключи. Психическое здоровье нашей отважной спасительницы неуклонно тает. Нужно находить аптечки, чтобы окончательно не сойти с ума.

«Slender Man Origins 3: Заброшенная Школа» придётся по нраву истинным ценителям хоррор-игр!

Разработчики игры воплотили весь свой опыт в эту игру:
— реалистичная 3D графика, крутые визуальные эффекты;
— профессиональные актеры озвучивания на русском языке;
— эксклюзивное музыкальное сопровождение заставляет полностью прочувствовать атмосферу этой игры.

Плюсы:
— непередаваемая атмосфера;
— текст и озвучка на русском языке;
— огромные, детализированные локации;
— 3D-звук;
— игра автоматически подстраивается под производительность устройства.

Минусы:
— отсутствует возможность бегать.

play

Top