MMX Racing — сногсшибательные гонки на Android1 min read

0
MMX Racing – это отличная гоночная игра для Android, в которой управлять придется сверхмощными грузовиками и внедорожниками. У вас один путь – вперед. Но короткий отрезок нужно проехать максимально быстро, при этом совершая прыжки через препятствия. Примите участие в турнирах и не забывайте прокачивать свою машину, постоянно повышая ее мощность.
Для начала расскажем о графике. Выполнена она в 3D формате и на очень высоком уровне. Реалистичные модели автомобилей проработаны от капота до каждого шипа на колесах. Вместе с тем во время заезда можно наслаждаться массой эффектов: пыль из-под шин, языки пламени из выхлопной трубы и многое другое. А вот анимация просто поражает. Во время движения машины ведут себя естественно: рессоры проседают на кочках, а корпус перекашивает при приземлении. Все это создает впечатление полного присутствия.
Игровой процесс тоже смог блеснуть и немного удивить. На коротких заездах по прямой основной задачей является грамотный въезд на трамплины и аккуратное приземление. Для того чтобы не потерять скорость и стать победителем, необходимо отпустить газ перед прыжком и выжать все из двигателя, как только колеса соприкоснутся с землей. Может показаться, что это просто, но без практики достичь успехов не выйдет.

Большое внимание уделено системе обновления. Находясь в гараже, приятно заняться полным апгрейдом своего внедорожника. Улучшать придется двигатель, рессоры, колеса, систему выхлопа и прочее. Интересно, что есть не только прямая, но обратная зависимость. К примеру, поставив новые шины, вы потеряете в скорости, но одновременно с этим улучшите первоначальный рывок со старта. В результате нужно соблюдать тонкий баланс, чтобы одерживать новые победы.

MMX Racing, безусловно, заслуживает высокой оценки. Все составляющие выполнены на отлично. Единственный недостаток, который удалось найти, – это донат. Но для бесплатной игры это простительно.

Плюсы:
— реалистичная физика;
— большой выбор крышесносных тачек.

Минусы:
— довольно навязчивый донат.

Top