Earn to Die 2 — гонки в зомби апокалипсис для Android1 min read

0
Первая часть игры «Earn to Die» стала одной из самых популярных зомби-аркад на нашем сайте. Несмотря на то, что этот проект не обновляется уже несколько лет, игроки продолжают скачивать эту игру и перепроходить её десятки раз. Секретом успеха Earn to Die стал очень простой аркадный геймплей, симпатичная графика (даже по современным меркам) и очень крутая физика, моделирующая разрушения в самых мельчайших подробностях. Ну как такая игра могла не понравиться геймерам?!
Но шло время и разработчики первой части не раскрывали никаких подробностей о сиквеле. Это было довольно странно, ведь Earn to Die до сих пор остается одним из самых покупаемых проектов в гугл плей. Не станут же разработчики отказываться от потенциально популярного проекта, который может принести им несколько дополнительных миллионов в год?
Если вы ждете от «Earn to Die 2» на андроид каких-то откровений, то игра вас явно разочарует. Если быть честным, то перед нами практически та же игра, но с большим количеством контента в виде новых трасс, автомобилей и запчастей к ним.
Сюжет игры переносит нас во времена первой части, когда вся человеческая цивилизация рухнула практически в одночасье, оставив после себя разруху и сотни миллионов зомби, скитающихся по пустошам. В первой части игры мы выступали в роли эдакого селюка (или как бы сказали жители США «реднека») на все руки мастера, который решился, во что бы то ни стало добраться до аэропорта.
Герою второй части повезло гораздо меньше. Он казался в самом центре бывшего мегаполиса. Сами понимаете, плотная застройка, куча пробок, навеки забившие все дороги и миллионы оживших мертвецов. Сбежать отсюда будет трудно, но нашего героя греет надежда, что он сможет добраться до единственного в бывших США работающего аэропорта, который по иронии судьбы находится на другом конце страны!

А это значит, что игра «Earn to Die 2» на андроид обещает быть очень продолжительной! Действительно, многие, игравшие в первую часть, запомнили то, что она была страшно короткой. Именно поэтому сиквел решили сделать, аж в три раза более продолжительным. Приятной игры и заходите на mobplayer.net почаще.

Плюсы:
— очень драйвовый игровой процесс;
— реалистичная физика, не уступающая хваленому «havoc»;
— море нового контента.

Минусы:
— минимум изменений по сравнению с «Earn to Die»;
— в игру добавлен вездесущий донат.

Top