Утилита PingPongRoot для Samsung Galaxy S6 позволяет получить root без отметки в памяти смартфона1 min read

0
На Samsung Galaxy S6 можно получить root-права без потери гарантииНа Samsung Galaxy S6 можно получить root-права без потери гарантии

Вероятность получения root-прав для Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge возникла практически сразу позже выхода телефона в свет, но предложенный в тот момент способ оставлял отметку в памяти устройства, так что в любом сервисном центре легко определяли проведение незаконной процедуры. А как известно, приобретение root-прав ведёт к потере гарантии на телефон.

На Samsung Galaxy S6 можно получить root-права без потери гарантииНа Samsung Galaxy S6 можно получить root-права без потери гарантии

Вероятность получения root-прав для Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge возникла практически сразу позже выхода телефона в свет, но предложенный в тот момент способ оставлял отметку в памяти устройства, так что в любом сервисном центре легко определяли проведение незаконной процедуры. А как известно, приобретение root-прав ведёт к потере гарантии на телефон. Помимо этого, процедура делает немыслимым применение некоторых сервисов Samsung, в частности, Samsung Pay. Но сейчас для флагманских телефонов компании был предложен новейший способ приобретения root, который не будет отмечаться в памяти девайсов.

Утилита под наименованием PingPongRoot работает фактически с любой версией Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge, правда тестировалась пока всего на нескольких вариантах телефона. Инструкция по проведению root совместно с программой возникли на форуме XDA, где также можно обнаружить список версий, которые поддерживают процедуру.

Top