Implosion: Never Lose Hope — новый 3D экшн для Android1 min read

0
Implosion: Never Lose Hope — это ураганный слешер для смартфонов и планшетов на Android. Разработчики изначально задрали планку качества как можно выше, заявив, что, дескать, они создают проект консольного качества, а не какую-то аркадную муру или, не дай боже, ферму. Нет, у ребят из «By Rayark Inc» всё было по-серьёзному. Так получилось ли у разработчиков игры реально сделать консольный проект, уровня «Deus Ex», который в своё время поразил всех своей графикой и геймплеем, перенявшим все лучшие стороны своего консольного собрата?
Итак, Implosion на андроид — это слешер. Если кто не знает, то этот жанр представляет собой, эдакое, безостановочное рубилово, когда один герой противостоит сразу нескольким противникам.
Сюжет игры хоть и не блещет оригинальностью, но всё же за ним иногда интересно последить, благо разработчики не пытаются силой запихнуть в игрока свой сценарий. В будущем земляне столкнутся с серьёзной опасностью в виде более совершенной формы жизни, пришедшей к нам из космоса. За несколько десятилетий войны люди были вытеснены на небольшие участки. Внести свой посильный вклад в глобальную битву сможет игрок.
Слава богу, что технологии дошли до такого уровня, что солдатам не надо физический присутствовать на поле боя — достаточно просто нацепить шлем виртуальной реальности и огромный боевой робот будет сражаться вашими руками за сотни километров. Именно этим мы и будем заниматься в игре — сражаться с врагами, руководя действиями боевого дрона.

В целом, можно сказать, что у разработчиков Implosion всё же получилось создать интересную игру. Несмотря на всю её «консольность», создателям все же пришлось пойти на некоторые ступки, чтобы не отпугнуть мобильных геймеров. Например, уровни в игре не такие длинные, как на консольных проектах — всё же играть, валяясь на диване, куда проще, чем сражаться с врагами где-то в метро или в очереди. Битвы в игре короткие, но насыщенные, и сразу после них можно зайти в ангар и прокачать своего дрона, навесив на него дополнительную броню, оружие или какие-нибудь высокотехнологическое примочки, вроде ЭМИ.

Плюсы:
— впечатляющие битвы;
— неплохая графика;
— много возможностей для апгрейда роботов.

Минусы:
— кусачая цена.

Top