Samsung Galaxy S6 Active может быть доступен только клиентам AT&T1 min read

0
Так как Galaxy S6 не получил какой-либо защиты от воды и пыли, то сразу после его официального анонса многие ждали, что Samsung выпустит специальную защищённую версию флагмана. Позже эти слухи подтвердились неоднократными утечками, а теперь известный инсайдер @evleaks опубликовал у себя в Twitter изображение Galaxy S6 Active. В отличие от ранних рендеров, где смартфон имел камуфляжную расцветку, на новом изображении мы видим более классическую чёрную версию защищённого смартфона.
Так, Samsung Galaxy S6 Active получит удароустойчивый корпус, на передней панели смартфона разместятся три механические кнопки, а вот сканера отпечатков пальцев, к сожалению, не будет.

Технические характеристики Samsung Galaxy S6 Active уже представлены на официальном сайте Samsung. Смартфон будет оснащён 5,1-дюймовым Super AMOLED-дисплеем с разрешением 2560х1440 пикселей, восьмиядерным процессором Exynos 7420, 32 ГБ встроенной памяти UFS 2.0, 16-мегапиксельной основной и 5-мегапиксельной фронтальной камерами, аккумулятором ёмкостью 2 550 мАч и Android 5.0 Lollipop. Габариты аппарата составляют 143,5 х 70,6 х 6,8 мм при весе 138 г.

Ожидается, что Samsung Galaxy S6 Active будет доступен исключительно для клиентов американского оператора связи AT&T. Об этом свидетельствует описание аппарата на сайте Samsung и логотип на задней крышке.

Top