Где квартира — программа для поиска квартир1 min read

0
FnDueVRxdeRXaxSuS8kK34kH3G7O7R4yuD90

Если вдруг понадобилось найти в чужом городе крышу над головой, всегда можно остановиться в гостинице. Но стоимость комфортного номера может ощутимо ударить по карману. В таком случае неплохим выходом станет приложение «Где квартира», содержащее обширную базу сдаваемых посуточно квартир во множестве городов. С его помощью можно за несколько минут найти подходящую по параметрам и цене квартиру, рассмотреть интерьер, узнать местоположение и сразу же арендовать жилье.

Приложение «Где квартира» отличается разнообразием предложений и удобством использования. О каждой квартире доступна подробная информация, в числе которой не только адрес и стоимость аренды, но и описание дополнительных условий и бытовых удобств, а также местоположение квартиры на карте города.

Причина такой информативности заключается в том, что за этой программой стоит сервис gdekvartira.su, который уже не первый год работает в области аренды недвижимости. При этом специализируется исключительно на квартирах, сдаваемых по суткам и по часам.

FnDuaNNk3udVb9SLqk2bENMHL0qb

При первом запуске приложение предложит выбрать город, в котором нужно найти жильё. Больше таких предложений не будет, но текущий город можно изменить в любой момент. А заодно и поменять режим работы программы, выбрав соответствующую настройку в правом верхнем углу экрана.

FnDubKHXR41Wb9ybioK2oHP9fcBb

По умолчанию приложение работает в онлайн-режиме, и ему необходим доступ к Интернету. Но в программе есть функция, позволяющая загрузить базы квартир любых городов непосредственно на устройство и работать в режиме офлайн почти без ограничений. Загруженными базами можно управлять, периодически обновляя их или удаляя из памяти устройства.

FnDucJTz2ew26wvaPgz0Cz1KkP9fchr

Пользоваться приложением очень просто. После выбора города следует указать, сколько комнат должно быть в подыскиваемой квартире. После чего открывается вкладка с подходящими под запрос предложениями.

FnDufGLhAl35yMCTWi7CfBW6nQjw

Информация на этой странице лаконична — фотография интерьера, количество комнат, адрес и цена за сутки. В карточке предложения данных значительно больше. Очень часто перечисляются мебель и бытовая техника, имеющиеся в квартире. Кроме того, прилагаются несколько снимков интерьера и карта, на которой указано местоположение дома. Тут же и номера телефонов, которые можно вызывать прямо из приложения.

FnDuWV3CMvaPgHWpBEIjwbBaaxz1q

В программе есть функция поиска по параметрам, позволяющая отсеивать предложения, изначально не подходящие пользователю. Фильтрация осуществляется по цене, сроку (сутки, ночь, час), количеству комнат, району или станции метро и доступным удобствам. Можно указать, чтобы программа искала только квартиры, расположенные поблизости от пользователя.

FnDuYR9Tz0x10rXOz2LTSsWS4yOTXa

Понравившиеся квартиры можно добавлять в «Избранное», чтобы потом из всех подходящих вариантов выбрать самый лучший.

Работа с картой — пожалуй, единственное ограничение офлайн-режима. Если при подключении к Интернету карту можно скроллить, осматривая окрестности, то в офлайне доступно лишь статичное изображение, двигать которое нельзя.

FnDuZOFIb7dz2rXuFD1AHSQBaaxUa

«Где квартира» — очень простое и удобное приложение, которое позволяет отобрать оптимальные варианты всего за несколько нажатий. Конечно, жаль, что с её помощью нельзя искать жильё на длительные сроки, но это нельзя назвать недостатком программы, поскольку на эти задачи не рассчитан сам сервис.

Хочется отметить, что в приложении отсутствует встроенная реклама. Источник дохода разработчиков — дополнительные платные услуги для владельцев квартир, поэтому монетизация за счёт пользователей приложения не ведётся.

Плюсы:
— большой выбор квартир;
— посуточная/почасовая аренда;
— возможность работать в офлайн режиме;
— удобный интерфейс;
— отсутствие рекламы в приложении.

Минусы:
— по карте нельзя прокладывать маршрут.

play

Top