StarWarriors — нужно больше космоса, милорд1 min read

0
1438059245_phband-233201
StarWarriors — эволюционное продолжение космической онлайн-стратегии «Супернова». Спустя несколько месяцев после начала её существования создатели получили огромное количество писем с предложениями по улучшению. Большинство из них, к слову, затрагивало тему несколько неадекватных администраторов и слегка устаревшего дизайна. Исправить имеющиеся недостатки было решено с чистого листа: именно так и появилась игра StarWarriors. Теперь пришёл и её черёд получить обновление.
1438059247_54
Львиная доля изменений в обновлённой версии связана с внешним видом игры. Оно и неудивительно: подобные стратегии частенько становятся для игроков вторым домом, и не задуматься об интерьере последнего было бы по меньшей мере невежливо.

Преобразования будут заметны сразу после запуска. Всевозможные меню стали приятнее глазу, различные элементы управления приобрели более аккуратные очертания и стали крупнее ради уменьшения количества промахов, а сама игра обзавелась двумя вариантами тем оформления. Благодаря этому знакомство со StarWarriors будет приятнее, да и обилие игровых составляющих вряд ли вызовет панику.

1438059255_74
Качественные изменения не могли не сказаться на технических требованиях. Отныне запускать игру можно на устройствах, работающих под управлением операционной системы Android 4.0 и выше. Если вы не поклонник ранних версий зелёного робота, и проблем с работой игры нет — замечательно. В таком случае можно совместить приятное с полезным, присоединившись к команде тестеров. Схема сотрудничества крайне проста: разработчики предоставляют доступ ко многим игровым квестам, не получить невероятное количество ресурсов за выполнение которых не получится при всём желании. В ответ необходимо сообщать о найденных багах и недочётах.
1438059256_117
StarWarriors осталась той же стратегией с экономической и военной составляющей. Игрокам необходимо добывать ресурсы, беспокоиться о собственной базе и, конечно же, создавать могущественную армию, объединяться в союзы и использовать мощь космических кораблей для завоевания других планет. В помощь игроку — более 40 типов военных кораблей, а также десятки вариантов комбинирования в производстве зданий, исследовании технологий и разработке тактики ведения боя.
1438059261_47
Никуда не пропала возможность играть через браузеры любых операционных систем. Для этого достаточно посетить сайт игры и авторизоваться при помощи уже созданной в мобильном приложении учётной записи. Стоит отметить, что десктопный браузер предоставляет более широкую функциональность. В частности, в нём есть режим обучения, который поможет новоиспечённым игрокам разобраться во всех деталях игры. Ввиду повышенной сложности StarWarriors сделать это будет непросто: процесс знакомства обещает быть длительным.
1438059264_83
Игра распространяется бесплатно. Потратить свои деньги на внутриигровые покупки можно, однако делать это совершенно не обязательно. Более того, разработчики рассматривают донат исключительно в качестве благодарности от игроков.

StarWarriors будет по достоинству оценена игроками, которые ценят стратегии и не боятся трудностей. Но разве возможность завоевания целой галактики этого не стоит?

Плюсы:
— вариативная система развития;
— более дружелюбный интерфейс;
— работа через браузеры любых операционных систем;
— обилие военных юнитов и зданий;
— большое количество доступных квестов.

Минусы:
— игра не работает на устаревших версиях Android;
— отсутствует музыкальное сопровождение;
— ознакомление с гидом по игре требует много времени.

play
Top