Мобильный тир «Дикие ковбои» — проверь свою реакцию1 min read

0
1438074776_phband-233352
«Дикие ковбои» — мобильный тир от первого лица по всем классическим правилам жанра. Главный герой стоит на месте и отстреливается от супостатов. Вот, собственно, и все правила. А чем же эта игра отличается от остальных, разберёмся чуть ниже.
1438074787_39
Вся игра выполнена в духе вестернов и вообще Дикого Запада. Соответствующий шрифт, соответствующая музыка, соответствующие персонажи, оружие, антураж. Главного меню, можно сказать, нет. При запуске игра сразу предложит начать отстрел бандитов из револьвера. Единственные доступные действия — посмотреть таблицу рекордов других игроков и выбрать оружие, о чём чуть подробнее будет рассказано ниже. На самом деле, довольно удобно — никаких лишних настроек, меню и всего такого, только сама игра и ничего лишнего.
1438074795_84
Нажимаем на экран и… поехали! Перед игроком выскакивают бандиты, в которых-то и нужно стрелять. За каждого застреленного врага начисляется рейтинг (помните таблицу рекордов?), при этом увеличивается и данное в начале раунда время. Если стрелять по бандитам с одинакового цвета повязками на шляпах, рейтинг набирается быстрее. А если стрелять по ковбоям с гитарами — рейтинг и время напротив, отнимаются. Если же стрелять в бандитов с пистолетами, игрок получает специальные игровые монетки, предназначенные для покупки оружия. Однако не стоит забывать, что противники тоже умеют стрелять, и могут проделать в герое несколько лишних отверстий.
1438074798_65
В игре «Дикие ковбои» выбор оружия организован посредством рейтинга игрока и тех самых игровых монеток. Набираем определённое количество и того, и другого — получаем новую пушку. Причём, какую именно, разработчик предпочёл утаить. Так что, игрок не будет знать, какое оружие открывает, пока его не откроет. Кстати, каждый вид оружия имеет разные характеристики, соответственно, и рейтинг набирается по-разному.
1438074814_49
«Дикие ковбои» — весьма годный для времяпрепровождения мобильный тир. Приятная глазу графика, простейшее управление одним пальцем и геймплей в духе старых шутеров с игровых автоматов — что ещё нужно, чтобы скоротать минутку-другую?

Плюсы:
— приятная рисовка в стиле вестернов;
— простейший геймплей в одно касание;
— отсутствие лишних кнопок и меню.

Минусы:
— сложно открывать оружие;
— нельзя перезаряжать оружие, пока не кончится весь барабан.

play
Top