Standoff — новый онлайн-шутер для Android от третьего лица1 min read

0
1438448721_phband-235374

Standoff — игра, действия которой разворачиваются в виде классического противостояния двух фракций: террористов и вечно противоборствующих им контртеррористов. В каждом из раундов игроку предстоит выбрать сторону, оружие, зачастую характерное только для данной стороны. Противостоять врагам придется на разных картах и в разных режимах.

Ребята с обеих сторон очень серьёзные, и имеют полный комплект амуниции: бронежилеты, разнокалиберные пистолеты, пулемёты, снайперские винтовки и различные виды гранат. Короче, полный фарш.

1438448717_116
Чтобы быть первым, игроку необходимо убить как можно больше врагов или захватить как можно больше вражеских флагов, максимально быстро и аккуратно пробежав через шквал вражеского огня. К тому же, в игре имеется система рангов. Благодаря ей игрок имеет возможность повысить своё воинское звание — от рядового до генерала. Естественно, с системой рангов игрок будет постепенно открывать всё новое и новое оружие, что повысит вероятность успеха.
1438448688_54
Управление персонажем ведётся от третьего лица, и максимально приближено к компьютерному. Дабы обеспечить игроку комфорт, предусмотрены различные настройки.
1438448752_6
Графику можно назвать одной из сильных сторон игры: отлично прорисованы солдаты, оружие, качественные текстуры, анимации. Музыкальное сопровождение также выполнено качественно. Отдельного внимания заслуживает хорошо проработанная физика падения персонажей, что делает геймплей максимально реалистичным. В общем, лучше, как говорится, один раз увидеть, чем сто раз прочитать.
1438448755_31

Standoff — выполненный с душой многопользовательский онлайн-шутер, способный доставить игроку море удовольствия. Многочасовое совершенствование навыков боя и работа в команде сделают из обычного игрока чуть ли ни профессионала, а получение нового оружия вместе с повышением ранга не дадут соскучиться.

Данную игру можно поставить в ряд с лучшими аналогами своего жанра.

Плюсы:
— приятная графика;
— низкие системные требования;
— стабильная работа при медленном Интернет-соединении.

Минусы:
— мало локаций (всего три).

play

Top