Тайцзи Панда — ураганная слэш-RPG с онлайном1 min read

0
1438450019_phband-235646
MMORPG — пожалуй, один из самых массовых и популярных игровых жанров во всём мире. Появившись вместе с Ultima Online, вышедшей в далёком 1996 году, жанр MMORPG с каждым годом совершенствовался и обрастал всё новыми и новыми «плюшками». А с недавних пор перепрыгнул и на мобильные ОС, что несказанно обрадовало большую часть любящих игры пользователей смартфонов и других гаджетов. Сегодняшний герой — мобильная MMORPG «Тайцзи Панда», выпущенная совсем недавно известной компанией Snail Games.
1438449980_start-3
Так как игра онлайновая, первым делом она скачает пакет обновлений и предложит зарегистрироваться. Далее — выбираем класс персонажа. На данный момент в игре пять классов — Отважный Воин, Лиса Фокс, Тайцзи Панда, Охотница за сокровищами и Разбойник Джек. Разумеется, у каждого класса имеются уникальные способности.
1438449981_start-6
Теперь, когда мы создали персонажа, можно вступать в игру. Конечно, после соответствующего обучения. Оно, кстати, слегка затянуто, однако играть без него будет весьма непросто, а то и вовсе невозможно.
1438450001_ryukzak-2
Как и в большинстве MMORPG, в игре «Тайцзи Панда» есть точка отправления на задания — основная локация, так сказать. Здесь расположились ремесленники, торговцы и другие неигровые персонажи, раздающие квесты. Как обязательные сюжетные, так и побочные, которые проходить необязательно. Здесь же можно приодеть своего героя, настроить его инвентарь, выбрать питомца, пообщаться с реальными игроками в чате и сделать ещё много-много интересного.
1438450023_derevnya-1
Например, кнопка «Рюкзак» откроет инвентарь персонажа. Здесь можно посмотреть добычу, которую игрок насобирал в ходе прохождения квестов, настроить снаряжение, а также улучшить его несколькими способами.
1438450028_start-7
По кнопке «Задания» можно перейти в меню текущих квестов. Здесь отображаются как сюжетные задания, так и побочные, а также соответствующие награды за них.
1438450047_derevnya-3
Если нажать на какой-нибудь квест, герой сам побежит к нужному персонажу и заведёт диалог. Довольно удобно. Ведь бывает весьма проблематично найти нужного по квесту NPC среди обилия не только неигровых персонажей, но и живых игроков, снующих по локации туда-сюда.
1438450059_kvestyi-3
В игре вообще очень много кнопок. Поначалу даже кажется, что разработчики переборщили с различными функциями, обвешав игру кучей ненужного контента. Однако это MMO, и с каждым новым уровнем здесь почти любая кнопка, казавшаяся ранее бесполезной, становится нужной. Вот, кстати, ещё одна причина не пренебрегать обучением.

Графика в игре превосходная, особенно для мобильной MMO. Можно даже сказать, что «Тайцзи Панда» по качеству картинки вполне способна посоперничать и с «большими» играми подобного рода с ПК или консолей. Динамическое освещение, тени, много красивых и ярких спецэффектов. При этом с игрой справляются даже бюджетные смартфоны. А если она всё же тормозит, можно отключить в настройках «Высокое качество». Картинка, конечно, станет немного хуже, однако железо смартфона подразгрузится, прибавив игре желанные кадры в секунду.

1438450186_geympley-4
Саундтрек в игре очень качественный и приятный. Музыка временами напоминает старые добрые RPG из далёкой Японии, что не может не радовать. Ведь обычно музыка в мобильных MMO оставляет желать лучшего, ограничиваясь фанфарами и какой-нибудь нудной монотонной мелодией, которая звучит на протяжении всей игры.

Короче, если вы любитель MMO, да и просто ролевых игр, «Тайцзи Панда» определённо вас заинтересует. Прекрасная визуальная составляющая, приятная музыка, огромная куча квестов и низкое потребление трафика (игре хватает даже 2G-соединения) не оставят равнодушным почти никого. Разумеется, в игре есть ещё много хорошего, но в паре страниц текста этого, к сожалению, не распишешь. Так что пробуйте, сражайтесь и побеждайте!

Плюсы:
— превосходная графика;
— отличный саундтрек;
— огромное количество квестов;
— широкие возможности кастомизации персонажа;
— PVP-сражения;
— голосовой чат.

Минусы:
— в первые минуты игра может показаться чрезвычайно сложной;
— обучение слегка затянуто;
— иногда попадается недоперевод.

play
Top