Samsung Galaxy Tab E поможет ученикам и преподавателям1 min read

0
1441302535_phband-241299B2B-подразделение компании Samsung Electronics объявило о начале продаж планшетного компьютера Galaxy Tab E и специализированного программного обеспечения под названием MagicIWB. Новинки предназначены для построения интерактивных занятий и могут использоваться в разнообразных образовательных заведениях. Как отмечают представители Samsung, планшет и программное обеспечение имеет ряд ключевых особенностей, которые должны помочь пользователям в решении специфических задач. Например, Galaxy Tab E отличается экраном с соотношением сторон 16:10, что делает его удобным для работы с электронными книгами, документами и почтой. Программное обеспечение MagicIWB также имеет ряд своих особенностей. К примеру, оно позволяет учителям проводить очные и дистанционные уроки, контролировать действия учеников на планшете и делать рукописные комментарии к транслируемому материалу.

Кроме этого, связка из планшета и программной оболочки позволяет учителям быть «мобильными», а именно просматривать и дополнять материал к новому уроку без привязки к стационарному рабочему месту. В это же время ученики могут пользоваться электронными учебниками в любое время, просматривать заметки, выходить в Интернет, изучать дополнительные материалы, а при необходимости общаться с преподавателем.

1441302590_galaxy-tab-e_2Особенностями планшета являются «Режим максимального энергосбережения” и наличие программы “Hancom office», которая позволяет пользователям просматривать и редактировать файлы MS Office.

Что касается «начинки» Galaxy Tab E, то гаджет оснащен процессором с тактовой частотой 1,3 ГГц, 1,5 ГБ оперативной памяти, встроенным накопителем на 8 ГБ и слотом для карт памяти формата microSD. Кроме этого, в планшете есть 5-мегапиксельная камера с автофокусом.

Top