Термопаста для процессоров1 min read

0
getimage

С момента последней замены термопасты на компьютере прошло уже довольно много времени, поэтому решил приобрести недорогую и хорошего качества термопасту. Что мне пришло Вы увидите в этом обзоре.

Вообще, если кто не знает, термопасту нужно менять регулярно, потому что она имеет обыкновение высыхать, что теплообмену способствует мало, но вот найти в нашем городе хорошую и удобную в плане нанесения на процессор непросто, поэтому решил заказать в Китае.

Выбор огромный, цены разные, аж глаза разбегаются. Нашел довольно неплохую, и по приемлемой цене — пять шприцов всего за 60 рублей. Заявленная продавцом теплопроводность составляла 1.22 Вт/M. K, состав конечно же остался неизвестен.

Пришли шприцы с термопастой быстро, всего за 16 дней, в обычном конверте, плюс сами были помещены в мешочек.

Каждый шприц имел свой колпачок для предотвращения вытекания и высыхания пасты, и дошли они в целости и сохранности.
779.970

На этикетке шприцов помимо неизвестной фирмы производителя можно заметить величины теплопроводности и теплового сопротивления, больше на них ничего нет.

Выдавливать пасту из шприцов удобно, легко попасть в центр процессора. Надо сказать, что я рассчитывал, что пасты в каждом шприце хватит на один процессор, но ошибся. Чуть больше половины шприца хватило на процессор материнки и на процессор видеокарты, хотя термопасты я не жалел. Как всегда — ссылка на товар.

Top