Huawei становится третьим по величине производителем смартфонов в мире1 min read

0
1446184677_fnduabz2xx0hgvnj3mvluifcdo8reh4sus8ktbxuim4pyamoyk8ndgis2xtcpdujrkz2На сегодняшний день фирма Huawei разместила доклад за 3-ий квартал нынешного года. Вследствие высочайшему спросу на собственные продукты организации получилось войти в тройку наиболее больших всемирных поставщиков телефонов, овладев третьим местом после Samsung и Apple. Наиболее огромный рост объёмов продаж был продемонстрирован на рынках Европы и Китая. Согласно сравнению с предыдущим годом данные показатели возросли в 98% и 81% соответственно.

В 3-ем квартале, который закончился 30 сентября, фирма Huawei сумела поставить рынку 27,4 млн мобильных аппаратов. Для сравнения, за подобный момент прошедшего годы было отгружено 20 млн..

Аналитики представляют, что к окончанию года китайский изготовитель сумеет перейти границу в 100 млн. отгруженных телефонов. В данном случае ежегодное увеличение продаж составит свыше 33%. Это больше, нежели у ключевых соперников, таких как Xiaomi, Lenovo и в том числе и Apple.

При этом специалисты подмечают, что в случае, если фирма желает сформировать конкурентную борьбу таким большим брендам, как Apple и Samsung, ей нужно завоевывать заокеанский рынок.

Top