Модульный смартфон PuzzlePhone перестал быть концептом1 min read

0
1446356709_fndubaigpuz1wmzp3Спустя некоторое время после представления модульного телефона Project Ara от компании Google возникло большое число подобных планов от иных изготовителей. Одним из первых аналогичных девайсов в конце минувшего года представила фирма из Финляндии Circular Devices. И всего через год, план двинулся с мёртвой точки и уже скоро способен быть конечным продуктом. На этой неделе создатели заявили о близком начале сбора денег на изготовление модульного телефона PuzzlePhone в краудфандинговой компании Indiegogo. Сразу же после этого начнется его массовое изготовление.

В отличие от проекта Ara, где сменить возможно все элементы, в PuzzlePhone экран, динамики и основная микроэлектроника интегрированы в главную плату. Юзеры сумеют сменять всего лишь 2 модуля. Первый заключает батарею и второстепенные электросхемы, а во втором находятся процессор и камера.

1446356623_fnduxoealv1qv41sadqqp4mvburt8meijcbshСбор денег в Indiegogo стартует уже скоро — 3 ноября. Изготовитель делает отличное предложение основным клиентам PuzzlePhone за $329. Розничная цена телефона ожидается приблизительно $661.
Top