Клавиатура TouchOne позволит легко набирать текст на экране смарт-часов1 min read

0

1447052201_fnduwrxv0fsipubta4mdz07ukaftwhrludyiw«Умные» часы владеют довольно обширными функциональными способностями, но имеются многие проблемы, для решения коих они плохо подойдут. Одной из таких является набор слова на маленьком экране. Традиционная сенсорная клавиатура попросту никак не приспособлена для применения на мониторе размером менее 2 дюймов, однако создатели отыскали способ решения данной задачи. Недавно в Kickstarter началась деятельность по сбору денег на формирование необыкновенной клавиатуры под именем TouchOne.

Создатели TouchOne приняли решение приспособить классическую клавиатуру к маленькому монитору «умных» часов. Как заявили создатели, их способ возможно применять как на круглых, так и в прямоугольных часах с экранами размером 1,18 дюйма.

Взамен обыкновенного клавиатурного блока разработчики TouchOne предлагают поделить все без исключения буквы и знаки на 8 маленьких разделов и расположить их по периметру экрана. Подобное решение обязано существенно упростить введение слова. Помимо этого, в TouchOne будет предиктивный ввод, который сделает набор сообщений еще легче.

Судя по описанию проекта на Kickstarter, разработчики планируют добавить в свою клавиатуру поддержку тем оформления и новые смайлы. Для успешного завершения проекта авторам необходимо собрать всего $10 000.

Top