FreedomPop и Intel работают над первым Wi-Fi-смартфоном1 min read

0
1447053391_fndufglhdq3t2aiwwkhkzksrz1memz1t3ot1k
В последующем году на американском рынке обязан возникнуть 1-ый Wi-Fi-телефон. В соответствии с существующим сведениям, главной характерной чертой новшества станет особый механизм, который даст возможность автоматом переходить от сотовых к Wi-Fi-сетями в зависимости от качества сигнала. Такого рода подход обязан не только лишь улучшить качество взаимосвязи, но и уменьшить расходы пользователей на пополнение собственного счета телефона. Исследованием новейшего девайса занялась фирма Intel и заокеанский сотовый оператор FreedomPop.

Пока данных о нововведению немного. Рассказывается, то что новейший телефон с FreedomPop станет автоматически исследовать окружение на присутствие беспроводной сети. При соответствующем уровне сигнала связь станет реализоваться непосредственно через Интернет. В случае, если же сигнала Wi-Fi рядом не станет, звонок станет совершён обычным способом.

Что касается промышленных данных, то сведений о них почти нет. Подразумевается, то что устройство станет создано на основе платформы Atom x3 SoFIA, а его цена для покупателей будет не более $100.

Top