Селфи-монопод из Китая1 min read

0
Обзор селфи-монопода из Китая

Выбор пал на монопод с проводным управлением — провод подключается в разъем 3,5 для наушников, и устанавливается программа, благодаря которой смартфон при нажатии на кнопку в ручке монопода понимает, что нужно сделать снимок. Цвет выбрал розовый, девушка все-таки.

Обзор селфи-монопода из Китая

Неизменный бумажный конверт с пупырчатой пленкой внутри, открыв который достал коробку с этим чудом.

Обзор селфи-монопода из Китая

Да, как ни странно эта палка была помещена в красивую коробку, этим продавец порадовал, ведь зачастую приходит только сам товар.

Обзор селфи-монопода из Китая

Вообще данная модель представлена в пяти цветах, и как видно по фото на коробке маркером обозначен цвет монопода. Так же имеется информация, что в сложенном состоянии длина монопода составляет всего 13,5 см, и он умещается даже на ладони, а не только в бездонной дамской сумочке.

Обзор селфи-монопода из Китая

Так же на коробке показано, как следует подготавливать к работе и использовать данную селфи-палку. Зажим, куда помещается телефон, оттягивается и после прижимает телефон, а небольшой провод подключается к телефону.

Обзор селфи-монопода из Китая

А вот так он выглядит. Ручка покрыта нескользящим материалом, больше напоминающем губку. Зажим для телефона имеет болт-фиксатор, для того чтобы телефон не болтался на этом моноподе.

Обзор селфи-монопода из Китая

Вот так выглядит законченная конструкция. Как видно по фото, ручка немного смещена, потому что значок камеры находится не по центру, вот он первый косяк. Оказывается этот розовый чехол просто натянут на ручку, и как я ни старался, снять или повернуть его место не смог, боясь порвать. Второй же косяк заключался в кнопке. Мало того что она находится не там где рисунок, так она еще и маленькая, нажать ее можно пожалуй только ногтем. Наверно это случайный брак и попался только мне.

Ну а в остальном конечно все не так печально. Сделан монопод из алюминия, вес составляет всего 95 грамм, а длина в разложенном состоянии — 65 см, что наверно вполне достаточно для личного селфи, но никак не группового.

Из комментариев к товару я узнал, что для функционирования этого монопода необходимо установить программу Selfishop Camera, после чего в настройках программы обозначить, что монопод проводной, и нажав на кнопку на поноподе телефон запомнит, что это нажатие и означает команду «Снять». Кстати снимки и видео делать придется через эту программу, для этого в ней есть все необходимые настройки и эффекты. Так что если кто захочет заказать себе данный мини-монопод для селфи — вот ссылка.

Top