Как купить смарт-часы и не разориться1 min read

0

FnDuexJDNRHGVnj3MvrEwBMiiTwTEC0MvEFF

История наручных часов с электронной начинкой насчитывает уже несколько десятков лет, однако лишь в последние 3-4 года они стали по-настоящему умными и научились выполнять множество полезных функций. Однако стоимость большинства таких гаджетов делает многие из них недоступными для потребителя. В таком случае можно обратить внимание на более дешёвые аналоги, которые ни в чём не уступают именитым собратьям, а с точки зрения дизайна могут предложить куда более смелые и разнообразные решения.

Apple Watch успешно заняли свою нишу и пользуются стабильным спросом. Копии с дизайном купертиновских часов немедленно появились на рынке и способны предложить больший набор функций, чем первое поколение «яблочного» аксессуара. Более того, они совместимы не только с iPhone, но и с Android-девайсами.

FnDuWVZ9JPn5Kg7bRB

Не избежали аналогичной судьбы и Moto 360, реплика которых сегодня доступна всем желающим по весьма скромной цене. Zgpax S365 совместимы с большинством смартфонов на рынке и берут на себя выполнение многих повседневных задач.

FnDucEHhSNkEjWqW4klQz2oz1Zj8f

Компания ACTech пошла дальше и оборудовала свою копию часов от Motorola полноценным монитором сердечного ритма.

FnDuYkc2qz05

Производители часов Pebble в свое время попытались совершить невозможное и принести в индустрию носимой электроники дисплеи на электронных чернилах, и им это удалось. Сегодня копии Pebble предлагаются с такими продвинутыми опциями, как датчик пульса, шагомер и встроенный номеронабиратель для удалённого управления смартфоном.

FnDuz1Q23XN0oxOz2Wh7H

Часы No.1 D5 громко заявили о себе ещё в прошлом году, как совершенно автономный аппарат со слотом для SIM-карты и довольно производительной «начинкой». Часы позволяют владельцу совершать звонки без привязки к смартфону. Кроме того, No.1 D5 защищены от попадания внутрь влаги и пыли по стандарту IP65.

FnDuXqRuT

Сегодня часы оснащают не просто GSM-модулем, но и поддержкой сетей 3G, что значительно улучшает качество связи и скорость подключения к Интернету.

FnDu1O7vpdW

Модель K88 за относительно скромную цену предлагает IPS-экран, защиту от брызг воды и возможность смены ремешков по желанию владельца.

FnDurfEwWmSC20qADGufQ8xg

Девушки и женщины оценят часы с украшениями, например, сверкающими кристаллами. Корпус часов представлен в модном сейчас золотистом цвете. В остальном это обычные полнофункциональные смарт-часы с 1,22-дюймовым дисплеем.

FnDuuoQRh

Поклонники гладких и обтекаемых форм могут приглядеться к часам H8S с круглым дисплеем и автономным слотом для SIM-карт. Кроме того, корпус защищён от попадания внутрь воды по стандарту IP68.

FnVz2W

Zeblaze Crystal понравятся тем, кто ищет нечто отличное от круглых и квадратных дисплеев. Корпус этих часов чуть вытянут по длине, что создаёт ощущение уникальной формы часов.

FnDuz2HEz0uSvz2z05z1jvBbtAi69z11o

«Умные» часы как не что другое подходит для внедрения разных датчиков и сенсоров. Например, в часах А8 присутствует настоящий термометр, который в режиме реального времени отражает температуру окружающей среды.

FnsVMEvU

Расскажите в комментариях, пользуетесь ли вы «умными» часами, и если да, то какими?

Top