Prince: знакомства с исполнением желаний1 min read

0

FnDuex3l4MCbkgtwvnXilAbh0pnFZXDhSNmF

Какая девушка не мечтает о принце на белом коне, который исполнит все её желания? А какой принц откажется от своей принцессы? Однако в наше время кони дороги, принцы редки не менее, чем принцессы, и удача улыбается не всем. Зато пользователям приложения «Prince — знакомство и общение» легче найти свою вторую половинку. Идея программы заключается в том, что девушки пишут в своем профиле желания, а парни могут осуществлять девичьи мечты. Так и завязываются романтические знакомства. Приложение рассчитано на пользователей социальных сетей «ВКонтакте» и Facebook.

Приложение «Prince — знакомство и общение» — социальный проект, призванный помочь парням и девушкам найти себе пару. В отличие от множества других подобных приложений, здесь доступные пользователю функциональные возможности различаются в зависимости от его пола.

FnDuXCLryRnFNSl3k93blu0c2LkxtKLFiAcHrCMXQxRFnDuYBPhFbof8itz2e6RP970c2LEhVGVUdOBS8flk2dD

Уникальность сервиса состоит в методе поиска второй половинки. Девушки из разных городов пишут в профиле желания, а парни, просматривая анкеты девушек, выбирают ту единственную, чью мечту они готовы выполнить. Если парень присмотрел себе даму сердца и готов исполнить желание, он даёт ей знать об этом. И если дама не против, она примет предложение, после чего паре на двое суток будет предоставлен чат, с помощью которого они смогут начать знакомство и назначить свидание.

Что касается девушек, то они точно так же могут начать искать своих принцев, не дожидаясь, пока кто-то найдет их самих, ориентируясь на предложения, оставленные парнями.

FnDuZ8VaNPKM8iNFmQDz1r1Fz1z1pnhVGz2kz2aj3OXxCNcEFnDua77OncKsO4pL9r5AdCIBF8RgSMG6RUaKyRIhh0n

Приложение не имеет собственной системы регистрации пользователей, и авторизация осуществляется через учётные записи социальных сетей «ВКонтакте» и Facebook. Оттуда же в анкету загружаются и фотографии.

Запустив в первый раз приложение, девушки должны указать своё желание, а парни пишут собственный вариант романтического времяпрепровождения, который они хотели бы предложить своей избраннице. Позже эту информацию можно будет поменять в настройках профиля.

FnDub41NfQo9O4JbHfJjRATJpkagSMms3Y2BiJ69z11o FnDuc3D9Qanl7qBPNcBHz0rTJpk4wqIwd8ml6Hsz26cTa

Интерфейс в Prince простой, его освоение не вызывает затруднений. Программа сразу же начинает искать потенциальную половинку, и будет по одной показывать пользователю имеющиеся в его городе анкеты, в которых находятся одна или несколько фотографий, указаны возраст, загаданное желание и расстояние до владелицы анкеты. Правда, это расстояние указывается ошибочно. Например, для людей с другого конца страны может показываться дистанция в сорок километров.

Если в анкете больше одной фотографии, они перелистываются свайпом. Чтобы посмотреть анкеты из других городов, нужно нажать на соответствующий маркер в верхней части экрана — и выбрать город из предлагаемого списка, который составлен без каких-либо хитростей, вроде сортировки по алфавиту и регионам. Например, Минск затесался между Нижним Новгородом и Алма-Атой.

Если девушка понравилась парню, и он готов исполнить её желание, он нажимает кнопку «Исполнить», а девушка в свою очередь решает, принять ли ей предложение. В случае обоюдной симпатии пара начинает общаться в чате.

FnDufSz0nMQIPGGnmGA5A7SwF5vW0Tr61N0tQ7nJejF9 FnDud0B62ONG7qhfFwTs1pIBF8xwqIQNGC9P1z1hapSd

Нажатием пиктограммы в левом верхнем углу или свайпом от левого края к центру экрана выдвигается шторка с настройками. Здесь можно поменять своё желание или предложение, а также написать письмо разработчикам.

Такой вот простой способ без долгих поисков и переписок познакомиться с интересными людьми. Девушке достаточно написать желание и ждать, или же приступить к активным действиям — искать принца, а парню — выбрать подходящий город и приступить к поиску принцессы. Правда, авторизация исключительно через социальные сети — не самое лучшее решение. Конечно, благодаря такому подходу можно в считанные секунды начать пользоваться Prince. Но пользователям, не имеющим аккаунтов в поддерживаемых соцсетях, их преимущества ничем не помогут.

Приложение «Prince — знакомство и общение» не только бесплатно, но и не содержит какой-либо рекламы.

Плюсы:

  • интуитивно-понятный интерфейс;
  • быстрый поиск и знакомство;
  • создание анкеты занимает секунды;
  • все функции доступны бесплатно;
  • приложение не содержит рекламы.

Минусы:

  • необходимо иметь профиль «ВКонтакте» или Facebook;
  • города не отсортированы по алфавиту;
  • расстояние до найденного пользователя рассчитывается ошибочно.

playapp

Top